新闻通知

校园新闻
维多利亚大学体育运动及健康生化研究所所长一行来访运动科学学院
时间:2017-05-09  

本网讯  5月5日下午,澳大利亚维多利亚大学体育运动学院教授、体育运动及健康生化研究所所长Michael McKenna教授来访运动科学学院,,运动科学学院副院长王茹副教授、伤骨科医院副院长王琳副教授以及各重点实验室骨干与来访的Michael McKenna教授就两校开展合作交流进行了会谈。

随后,Michael McKenna教授一行参观了我院各重点实验室。

维多利亚大学是澳大利亚规模最大、学科齐全的综合性大学之一,其体育运动学院包括ISEAL具有先进的科研条件,良好的科研氛围,同时,学校认识到国际交流的重要性,与亚洲、欧洲、美国、加拿大等几个国家的60多所大学建立了校际往来。

[撰稿 摄影/周傥]

[报送单位/运动科学学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版