新闻通知

校园新闻
校领导带队调研学校实验室建设情况
时间:2017-05-10  

本网讯 近期,为深入了解学校实验室建设和管理情况,进一步提高学校内控管理水平,在党委副书记、纪委书记詹萌的带领下,纪委、监察处、审计处、资产处、教务处、科研处等部门负责人对二级学院实验室的工作进行了调研。调研组一行参观了科研基地平台、基础实验室和专业实验室,听取了二级学院负责人的实验室建设和管理情况工作汇报。

在调研过程中,调研组深入了解了实验室的现代化建设和科学化管理,现场查看了场地、设备和使用情况。各二级学院负责人从实验室的管理队伍、制度规范、开放维护、科研成果等方面介绍了实验室的基本情况,并对实验室建设成效以及未来建设规划、急需解决的问题进行了全面系统的汇报。调研组认真听取汇报,并在现场进行交流讨论,寻找问题症结,分析解决方案,为完善实验室的建设和管理建言献策。

詹萌对二级学院实验室建设工作给予充分肯定,她指出,就本次调研过程中查找的突出问题,各部门、二级学院务必采取相应的措施整改到位。她希望在各部门的配合下,各学院能够依托专业优势,扎实推进实验室建设工作,为人才培养搭建良好平台。

[作者 摄影/沈园园]
[报送单位/纪委] 

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版