新闻通知

校园新闻
我校召开本科教学审核评估领导小组第一次会议
时间:2017-05-10  

本网讯 5月9日下午,上海体育学院本科教学审核评估领导小组第一次会议在图文信息楼第四会议室召开。院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,副院长毛丽娟出席会议。会议由教务处处长唐炎主持,审核评估工作领导小组成员、二级学院教学副院长参加了本次会议。

院长陈佩杰在会上强调了审核评估工作对学校建设和本科教学改革的重要性,要求各职能部门、二级学院认真学习审核评估相关工作文件,梳理2015-2016学年本科教学基本状态数据填报过程中的问题,制定本部门的工作方案,并要求相关部门尽快起草专业带头人制度,明确其岗位职责、聘任流程和待遇等事项。同时他还明确领导小组会议实行工作例会制度,每两周一次,并要求把借调人员等事项提交院办办公会审议。

党委副书记、副院长陈晓峰指出审核评估是全校性的工作,随着审核评估办公室的建立,工作方案要进一步明确具体清晰,减少无效工作;各职能部门、二级学院要根据评估工作要求抓住工作要点和重点,提高工作成效。

副院长毛丽娟指出,审核评估是拿自己的尺子量自己,各职能部门、二级学院都需要认真研究评估要求,结合自身实际,确保基本数据准确完善。

会上,教务处还通报了《上海体育学院关于组建本科教学审核评估组织机构的通知》和2015-2016学年本科教学基本状态数据情况反馈,并审议了《审核评估工作方案》、抽调评估办公室人员和评估工作加班费等事项。

[作者/沈佳 摄影/王翔]

[报送单位/教务处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版