新闻通知

校园新闻
上海中医药大学一行来我校考察交流
时间:2017-06-05  

本网讯  6月2日下午,上海中医药大学一行6人在原党委书记、《中医药文化》杂志主编张智强带领下,赴我校考察《运动与健康科学(英文)》杂志办刊经验。院长陈佩杰、副院长王兴放出席座谈会。

陈佩杰院长代表学校对上海中医药大学代表团的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校《运动与健康科学(英文)》杂志的创办情况。他指出,《运动与健康科学(英文)》杂志一直秉承精品化、国际化的办刊思路和规范化的办刊路线,扎根中国大地,向世界讲述中国体育故事。王兴放副院长对国内学术期刊创办的政策环境进行了解读。会上,双方围绕如何进一步推动学术期刊的发展进行了座谈交流。

上海中医药大学科技人文研究院副院长陈丽云、科技处副处长王广东、《中医药文化》杂志编辑部主任李海英、编辑王尔亮、唐天瀛,我校期刊社主任冉强辉、《运动与健康科学(英文)》杂志编辑部副主任鲍芳参加座谈会。

[撰稿/殷姿 摄影/王翔]

[报送单位/学院办公室]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版