新闻通知

校园新闻
我校花样跳绳队受邀参加2017年中国国际技能大赛开幕式表演
时间:2017-06-08  

本网讯 6月6日,2017年中国国际技能大赛开幕式在上海东方体育中心圆满落幕,受上海市人力资源和社会保障局邀请,由我校花样跳绳队师生12人(韩耀刚、陆雨晨、张李兵、李时兴、王小艳、陈晨、徐发光、李高杰、吴望强、王忆南、韦坤、吴凯文)组成的《绳采飞扬》节目在开场亮相,以精湛的绳技和富有创意的表演拉开整场开幕式的大幕,博得现场各国友人热烈的掌声和欢呼声。

我校花样跳绳队曾多次受邀参加上海市教委、上海市体育局、上海市民宗委等政府部门主办的大型活动,接到本次任务后,队员们十分珍惜和重视在大型活动中展示绿瓦学子风采的机会,场下刻苦训练、场上激情绽放,充分展示了绿瓦学子精益求精、自信阳光的精神面貌。在校领导关心下,在教务处、竞训科、休艺学院、教学保障中心等领导的支持下圆满完成了本次任务。

本次比赛有来自包括中国在内的35个国家和地区的227名选手参赛,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正宣布大赛开幕,人社部部长尹蔚民致开幕词。

 

[作者/张李兵 韩耀刚 摄影/孙兴伟]

[报送单位/休艺学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版