我校龙狮队在2017年上海市学生龙文化全能赛中取得佳绩-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我校龙狮队在2017年上海市学生龙文化全能赛中取得佳绩
时间:2017-06-09  

本网讯 5月30日,2017年上海市学生龙文化全能赛在上海市东方绿洲圆满落幕。我校代表队在本次比赛中参加了舞龙自选套路与传统套路的比拼。经过一天的激烈比拼,我校舞龙队在龙头朱俊鹏的带领下,技压群雄,取得两枚金牌的优异成绩,并在赛后再次被评为“道德风尚奖”其中朱俊鹏被评为优秀教练。为了保证本次比赛发挥最好水平,全体队员排除各项困难,一直利用一切能利用的时间,在大草坪,在田径场,在绿瓦大楼前风雨无阻的开展训练,终于功夫不负有心人,队员们不畏强敌,奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了水平,取得了优异成绩,捍卫了我校荣誉。

本次龙文化全能赛共汇聚全市200多所学校,52支龙舟队,55支风筝队,46支龙狮队,5000多名学生参与本次赛事,上海市龙文化全能赛已成为上海市高校及中小学校展示自身传统文化建设成果的优质平台之一。

 

[撰稿 摄影/王公鑫]

[报送单位/武术学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版