新闻通知

校园新闻
校领导慰问军训学员和承训官兵
时间:2017-06-28  

本网讯 6月28日上午8点,我校党委书记戴健,党委副书记、院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长平杰、毛丽娟等一行前往东田径场,视察军训工作的开展情况,看望并慰问了正在军训中的2016级全体本科生及承训部队官兵。

慰问中,党委书记戴健代表学校向全体参训师生发表了讲话。他强调,军训是大学生活中重要的一课,是传承军人精神和进行国防教育的重要方式,也是同学们感受军旅生活难能可贵的机会。他鼓励同学们通过军训的方式做一名“准军人”,在军训过程中,学会与教官相处、与同学相处,对于军训内容进行集中的学习、体验和感悟,让军训时光成为一生难忘的珍贵回忆。同时,他对全体参训学员提出了殷切希望,希望同学们秉承“身心一统 兼蓄竞攀”的校训精神,克服困难,迎接挑战,勇往直前,服从指挥,严格按照军训的要求,认真学习军训理论和军训技能,圆满地完成本次军训任务。讲话获得了在场全体师生和官兵的热烈掌声。

随后,校领导分别向参训教官、指导员、后勤保障人员等送上真挚的问候和慰问品,感谢承训部队长期以来对我校军训工作的大力支持,感谢大家的辛勤付出。武保处处长、军训团政委杨庆生,学院办公室主任杨玲,学工部部长熊小健,军训团政治部主任唐建华及各营教导员陪同慰问。

[图/文 军训团政治部]

[报送单位/军训团政治部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版