新闻通知

校园新闻
【我校“两学一做”常态化制度化系列报道之十六】后勤服务中心教工第一党支部召开“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”主题组织生活会
时间:2017-07-06  

本网讯 2017年6月30日中午12:30,后勤服务中心第一党支部于中心会议室召开了6月组织生活会,围绕着“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”的党总支主题活动进行,会议由支部书记丁福娥主持。

支部会上,每位党员进行了《学习贯彻“上海市第十一次党代会”精神知识问卷》的测试,在测试后,由支部书记丁福娥公布正确的答案并做了具体的知识讲解。对学校党委颁发的“党支部建设示范点”培育工作进行了部署,同时介绍了后服中心党总支的党员“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”的主题活动安排,对树立党员形象活动的重要意义、努力的方向目标等做了强调说明。对宿管部党员带领班子在开展“六T”现场实务创建活动、打造上体“六T”品牌以及毕业生离校等工作中的带头表率作用给予肯定;把维修部党员在日常工作中始终将师生的利益放在首位的服务态度作为标准,今后继续大力发扬优良传统,共同提升服务师生的水平。

在会上,介绍了支部今年下半年的党员发展计划。最后,对党员学习的常态化、制度化提出了要求,党员们纷纷表示要进一步通过各种渠道加强学习,认真贯彻落实近平总书记系列讲话精神、全国和上海高校思想政治工作会议精神、上海市第十一次党代会精神等,自觉履行党员义务,不断增强党员意识,全面提高党员队伍素质能力,为学校事业改革发展贡献自己的力量。

[作者/李喆]

[报送单位/后勤服务中心党总支]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版