市侨联副主席徐大振一行来我院调研侨联工作-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
市侨联副主席徐大振一行来我院调研侨联工作
时间:2017-07-10  

本网讯 7月6日下午,市侨联副主席徐大振、市侨联基层工作部部长杜洁一行五人来我院调研并指导工作。我院党委副书记、副院长陈晓峰、组织部长潘勤、副部长陈怡热情接待了徐大振主席一行。

会议由校侨联常务副主席朴美子主持。会上,党委副书记、副院长陈晓峰首先对徐大振主席一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了我院的办学情况和群团工作开展情况;紧接着,我校侨联副主席刘兵教授针对我院近年来侨联工作进行了汇报,并对工作中出现的问题进行了交流。最后,徐大振主席高度肯定了我院侨联工作,对我院侨联工作从思想引领、特色明显和如何讲好中国故事等方面给予了进一步提升的建议。我院侨联委员曹蓓娟教授参与了会议。

[作者/刘兵]

[报送单位/院侨联]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版