新闻通知

校园新闻
宿管服务部荣获市高后2016年度“双争”文明窗口 门诊部主任冯彦荣获“双争”服务明星
时间:2017-07-10  

本网讯 在2016年度上海高校后“双争”活动中,市各高校后勤(集团)服务中心经过一系列的认真评选、推荐上报,并通过市“双争”活动评审工作小组对上报结果的研究审核及最终决定,共授予了60个集体“文明窗口”称号以及84名个人“服务明星”称号。我院后勤服务中心宿管服务部获得上海高校后勤2016年度“文明窗口”称号,后勤服务中心门诊部部主冯彦获得上海高校后勤2016年度“服务明星”称号。

宿管服务部坚持在提高服务质量、提升服务品位、走内涵发展方面下功夫。以不同形式的主题开展学生寝室文化系列活动加强学生公寓文化建设,内聚人心,外树形象。在2016年度上海高校学生公寓“六T”管理创建达标活动中表现优异,申报的4栋公寓楼全被评为“五星示范楼”,这也是沪上唯一一所百分之百“五星”达标的高校。

冯彦同志作为门诊部的主任,在工作中,坚持以人为本,创建和谐科室,注重个人发展,完善和谐管理。积极参与《健康宣传手册》等读本编写,组织学生参加医疗急救培训等,门诊部在她的带领下,科室面貌有所改观,服务质量明显提升。

通过年度“双争”活动,促进提升了后勤服务中心的服务质量和管理水平,同时也提供了交流、学习其他优秀后勤集体的平台。在今后,后勤服务中心也将在推动高校后勤保障事业持续健康发展以及学校的后勤保障上不断努力,共同探索创建一流大学的后勤保障体系建设。

[作者/李 喆]

[报送单位/后勤服务中心]

[责任编辑/董杨华 ]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版