新闻通知

校园新闻
2017年上海市高中专项化体育课程改革试点学校教师专题培训班(第二期)顺利结业
时间:2017-07-10  

本网讯7月9日下午,2017年上海市高中专项化体育课程改革试点学校教师专题培训班(第二期)在我校图文信息楼报告厅举行了简短又隆重的结业仪式。上海市高中专项化体育课程改革工作推进协调组组长、市大学生体育协会会长姚颂平教授,上海市高中专项化体育课程改革工作推进组专家、上海体育学院吴瑛教授,继续教育学院院长蔡犁,体育教育训练学院副院长杨烨,以及参加本次培训班的全体学员出席了结业仪式。

杨烨做本次培训班的总结。我校篮球教研室老师李菁作为教师代表发言,来自西南位育中学的蒋彬康及上体附中的张亮两位老师作为学员代表上台发言。参加结业仪式的领导向考核合格的学员颁发结业证书。结业仪式上,还播放了本期培训班的教学成果短片。

据悉,本次培训班共涉及足球、篮球、排球、羽毛球、网球、乒乓球、健美操、游泳、武术共9个项目的专项技术课学习,2次专题理论报告。自7月5日开班以来,总教学时数290学时。有来自上海市36所高中体育专项化第三批试点学校的207名学员参加了本次培训。

至此,本年度的上海市高中专项化体育课程改革试点学校教师专题培训班(共二期)已圆满结束。

[作者/徐伟峻]

[报送单位/继续教育学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版