新闻通知

校园新闻
我院召开2016-2017学年期末工作总结大会
时间:2017-07-19  

本网讯 7月19日上午,我院2016-2017学年期末工作总结大会在图文信息楼报告厅召开。党委书记戴健、党委副书记、院长陈佩杰、副院长平杰、毛丽娟、王兴放出席大会。会议由党委副书记、副院长陈晓峰主持。

戴健在讲话中指出,要持续贯彻落实思政工作会议精神,全面提升学校办学事业发展能级。要正确认识三个关系:思政工作与业务工作的关系是相互支撑,共生共荣的关系;思政工作队伍与其他教师员工队伍在开展思政工作中是同心、同向、同责的关系;落实思政工作会议精神关键在于协调好惯性和创新之间的关系。

戴健指出,学校在下一阶段要紧抓“双一流”建设战略机遇,推动学校办学事业均衡发展;要紧抓体育特色,促进学校多学科共同建设;要立足中国,面向世界,积极推进教育对外开放工作的水平提升。下半年的工作任务重、挑战多,希望大家凝心聚力、团结奋发,以良好的精神面貌和工作实绩为校庆65周年和党的十九大献礼。

陈佩杰就2017年上半年工作进行了总结,重点介绍了专项工作推进情况和重点工作完成情况。他指出,上半年学校深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、全国和上海高校思想政治工作会议精神,圆满完成上半年的各项工作任务,学校事业发展取得了丰硕成果,为学校深化综合改革、创建世界一流体育大学奠定了坚实基础。同时,2017年是学校65周年校庆年,是实施“十三五”规划重要一年,全院教职工要立足本职、振奋精神,不断深化学校内涵建设,谋求新一轮科学发展。

全院教职工参加会议。

 

[作者/殷姿 摄影/翁捷 董杨华]

[报送单位/院办]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版