新闻通知

校园新闻
我校6名学生参与2017年上海市大学生志愿服务西部计划志愿者 即将启程奔赴西部
时间:2017-07-21  

本网讯 7月20日下午,2017年上海市大学生志愿服务西部计划志愿者出征仪式在上海青年管理干部学院举行。团市委书记王宇、团市委副书记刘刚出席仪式。我校团委书记、学工部副部长梅朵,团委副书记陈鸿及六名大学生志愿服务西部计划志愿者参加仪式。

团市委书记王宇出席仪式为志愿者授旗并讲话,他回顾了14年来上海市大学生志愿服务西部计划实施的成果和经验,勉励志愿者始终葆有理想追求,自觉坚持学习实践,注重磨练意志品格,并在艰苦环境中享受志愿时光,收获成长与希望。上海市教委、市财政局、市人力资源和社会保障局等单位代表向志愿者赠送出征装备。

今年是西部计划实施的第十四年,大学生志愿服务西部计划自2003年启动以来,我校积极响应号召,积极宣传、认真招募、主动服务,至今共选拔出百余名大学生志愿服务西部计划志愿者。今年的大学生志愿服务西部计划志愿招募经过校级面试、市级面试、院系反馈等层层选拔环节,最终有6人如愿实现了他们“服务西部、奉献青春”的美好愿望。这6名同学分别是体育教育训练学院周东帮,体育休闲与艺术学院任树道,武术学院白雨柔,运动科学学院金宁、李雪佩,经济管理学院李响。未来几日,他们即将奔赴西藏、新疆、云南、重庆等地开展志愿服务。

[撰稿/丁勇尧 摄影/赵阳]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版