新闻通知

校园新闻
一金一银,我校学生胡建关、李泉龙斩获第十三届全运会男子拳击项目两枚奖牌
时间:2017-08-13  

本网综合讯 8月13日进行的第十三届全运会拳击男子52公斤级决赛中,我校学生、头号种子上海选手胡建关以5:0战胜海南选手麦清贤勇夺冠军。我校党委副书记、院长陈佩杰为胡建关颁奖。在前一天进行的拳击男子64公斤级比赛中,我校学生、第十二届全运会拳击男子64公斤级冠军李泉龙拼下一块银牌。

我校党委书记戴健,党委副书记、院长陈佩杰,副院长毛丽娟亲赴现场为运动员加油。

本次全运会,我校有59名运动员拿到了决赛入场券,期待未来他们在赛场上的好消息。

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版