新闻通知

校园新闻
我院刘清早教授团队服务全运会获当地党委政府高度评价
时间:2017-09-25  

本网讯 近日,中共天津市河西区委、区政府致函我院,感谢我院刘清早教授带领的团队为第十三届全运会全运村的筹备运行管理提供的专业指导与服务,感谢我院对全运村筹备运行管理工作的关心支持。

感谢函中指出,在历时近两年的工作中,刘清早教授及其团队政治素质过硬、大局观念突出、业务能力精湛、责任意识强烈,发挥了不可替代的重要作用,为全运村成功运行作出了突出贡献,得到了村委会领导和全体工作人员的高度赞扬和一致认可。

感谢函同时指出,从刘清早教授及其助手身上,看到了我校教学改革创新、教学科研服务社会的突出成果,看到了我院科学管理、严谨治学的优良作风,看到了我院师生勇于担当、甘于奉献的优秀品质。河西区委区政府希望与我院进一步加强交流合作,共同续写双方互利共赢新篇章。

[作者/胡德平]

[报送单位/院办]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版