新闻通知

校园新闻
2017级新生体检和疫苗接种工作圆满结束
时间:2017-09-25  

本网讯 9月23~24日,门诊部迎来了一年一度的新生入学体检和疫苗接种工作,全体医护人员冒着大雨,从早上6:30点到下午4:30,经过两天紧张的忙碌,克服时间紧、任务重、场地局限等困难,圆满完成我校2017级新生的体检和疫苗接种工作。

为确保新生入学体检工作有序、平稳、安全开展,在学校及后服中心领导的关心下,门诊部冯彦老师亲自对各个工作点进行多次实地查看、制定体检流程、设置岗位分工等多项工作。利用新生教育时间将体检和疫苗注射的必要性及注意事项等进行了宣教;并在运动科学学院、团委、学工部、研工部、武保处、后服中心办公室、宿管部等相关部门的支持下,共完成新生入学参检数1536人(含体职院96人)、疫苗接种1533人(含体职院93人)。

目前,新生入学体检工作已圆满落下帷幕,通过体检,旨在进一步规范新生入学资格审核,保障我校2017级入学新生有一个健康的体魄投入到正常的校园学习与生活环境。

[作者 摄影/黄洪淑]

[报送单位/门诊部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版