新闻通知

校园新闻
我校开展“整治非法客运”主题宣传活动
时间:2017-09-27  

本网讯 2017年9月26日是“上海市整治非法客运主题宣传日”,为引导广大师生关注出行安全,武保处联合上海公安局杨浦分局交通警察支队四大队开展“拒乘黑车进学校,交通安全记心上”的主题宣传活动。

本次活动是由市联席办牵头上海市教委、市交通委、市公安局等部门,在全市高校同步开展。为做好此次宣传,武保处和杨浦交警四大队通过悬挂横幅、张贴海报、设立宣传摊、发放宣传资料和纪念品等方式,向广大学生讲解非法客运的危害性,呼吁大家抵制非法客运,进一步增强我校学生的乘车安全意识。

杨浦交警四大队执法人员也表示,校园周边作为黑车整治的重点区域,进一步做好打击各类非法运营的工作,确保校园周边环境的安全。

[作者 摄影/赵金华]

[报送单位/武保处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版