新闻通知

校园新闻
上海市档案局对我院档案工作开展行政执法检查
时间:2017-10-09  

本网讯 9月29日下午,由市档案局(馆)副局(馆)长邢建榕和市教委办公室副主任沈敏带队,上海市档案局行政执法检查组一行,对我校档案工作进行了实地检查。院党委副书记、纪委书记詹萌出席检查工作会并讲话。

检查组一行听取了学院办副主任、档案馆馆长徐畅关于我校档案工作的汇报,并实地检查了档案库房和档案工作情况。检查组对我校档案工作予以肯定,认为我校近几年档案工作成绩显著,建立了较为完善的档案工作制度体系,档案资源建设卓有成效,提供了良好的档案利用服务;档案信息化工作快速发展,在档案信息管理、档案数字化及档案在线利用等方面都稳步推进。同时建议学校进一步夯实档案工作基础,不断丰富档案馆藏资源,强化档案基础设施建设和安全防范,确保档案实体保管条件;进一步推进档案信息化建设,争取在上海高校数字档案馆建设中走在前列。

在检查工作会上,院党委副书记、纪委书记詹萌代表学校感谢检查组的指导,并表示我校将加大对档案工作的支持和投入,进一步完善条件确保档案实体保管安全,进一步加强档案信息化工作力度,争取档案工作再上台阶。

[作者/贾颖华 摄影/孟源]

[报送单位/学院办公室 档案馆]

[责任编辑/黄勇]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版