新闻通知

校园新闻
我校侨联积极参加2017上海“侨智论坛”
时间:2017-10-12  

本网讯 2017上海“侨智论坛——人工智能与未来城市”11日在上海交通大学凯源法学院举行。我校陆大江教授和马海峰教授的论文被大会采纳,其中陆大江教授 “人工智能在运动慢病管理中的应用” 主题演讲引起大会强烈反响。

本次论坛由上海市归国华侨联合会主办,上海交通大学承办,各高校侨联单位协办。论坛主题紧密围绕“人工智能与未来城市”展开,大会对我校专家在人工智能与城市体育健康研究方面取得的成果高度肯定,认为上海体育学院作为一流学科大学在运动健康促进未来城市发展中具有重要的影响力。各高校、科研院所院士及侨联代表聚焦主题,探讨交流科技对人类和城市所带来的影响,形成许多有见地的共识和建议。

校组织部副部长陈怡老师、侨联副主席刘兵教授受邀出席了本次论坛。

[作者/刘兵 张正祎 摄影/张正祎]

[报送单位/侨联]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版