新闻通知

校园新闻
校领导带队巡查后勤管理处、资产管理处整改工作情况
时间:2017-10-16  

本网讯 为深入贯彻全面从严治党要求,加强监督执纪问责的力度,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,根据《2017年上海体育学院下半年巡查工作方案》的工作安排,在党委副书记、纪委书记詹萌的带领下,由纪委、监察处、审计处和纪委委员组成巡查组,对下半年第一批被巡查单位后勤管理处和资产管理处开展了巡查工作。

詹萌对后勤管理处、资产管理处的整改工作给予充分肯定,她指出,就本次巡查过程中发现的突出问题,务必采取相应的措施整改到位,进一步完善制度的建设和落实,提高管理水平,正确处理规范与服务之间的关系,提高工作效率,更好地为广大师生服务。

巡查组根据前期整改的问题,查阅了相关材料,以问题为导向听取了部门负责人的工作汇报,就整改工作进行了交流讨论,并为进一步规范工作程序、提高服务质量建言献策。

后勤管理处、资产管理处根据自查自纠整改工作的落实情况、审计中发现的问题以及内部控制管理情况,梳理了未整改事项,并提出了在实际工作中遇到的难点。事后,后勤管理处、资产管理处就巡查问题进行了自评。巡查组将依据巡查过程中了解、掌握到的情况形成相应的问题清单和巡查报告反馈至分管院领导以及被巡查单位。

[作者 摄影/沈园园]

[报送单位/纪委、监察处、审计处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版