【我校“两学一做”学习教育常态化制度化系列报道之二十六】以 “三项活动”、“三大措施”扎实做好学习宣传党的十九大精神各项准备工作
时间:2017-10-17

本网讯 10月16日,经济管理学院召开党总支委员会专题会议,传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》精神,专题研究部署经济管理学院喜迎党的十九大系列工作。会议强调,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和良好的精神状态,深入做好学习宣传贯彻十九大精神各项准备工作。

会议决定,近期要通过开展三项主题活动,落实三大保障措施,积极营造喜迎党的十九大胜利召开的良好氛围,为下阶段学习宣传贯彻党的十九大精神做好准备。一是要求各党支部组织师生党员集中收看党的十九大开幕式直播活动;二是党总支层面组织召开共话党的十九大师生专题座谈会;三是开展“迎接党的十九大,说出我的心里话”热度调查主题活动。会议认为,迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,必须采取切实有效的力量措施,确保学习宣传党的十九大精神各项准备工作的顺利开展。一是要超前谋划、及早准备。要按照学校党委统一部署,早发动、早谋划,扎实做好各项准备工作。二是要精心组织、周密部署。要精心做好党的十九大精神宣讲宣传工作,进一步把广大师生党员的思想和行动统一到大会精神上来,有针对性地做好统一思想、凝聚力量的工作。三是要深入学习、扎实贯彻。要组织师生党员深入学习党的十九大精神,确保把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好。

会议最后强调,党的十九大召开在即,各党组织要引导师生党员迅速行动起来,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风投入到迎接十九大、学习宣传贯彻十九大的各项工作中来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[撰稿/刘建]

[报送单位/经济管理学院党总支]