新闻通知

校园新闻
2017年“解放日报杯”上海市大学生网球联赛暨网球锦标赛分区赛(北区)在我校举行
时间:2017-10-23  

本网讯 10月21日,2017年上海市大学生网球联赛暨网球锦标赛分区赛(北区)在我校举行。本次比赛共设男子团体、女子团体两个项目,各高校代表队展开了激烈的争夺。我校代表队在比赛中发挥稳定,获得男子团体第四名、女子团体第二名的成绩,女队顺利晋级2017年上海市大学生网球联赛暨网球锦标赛总决赛。

我校领导十分关心学生们的比赛情况,学院副院长毛丽娟、教务处副处长山广莅临比赛现场为我校队伍加油鼓劲,同时,也鼓励教练员们继续重视日常训练,争取不断取得更好成绩。

比赛结束后进行了简短的颁奖仪式,我校教务处竞训科科长朱昆、裁判长钟建荣出席颁奖仪式并为获奖代表队颁发奖状和奖品。

本次比赛我校代表队由霍倩文老师担任教练,共有来自新外学院、运科学院、经管学院的10名运动员参赛。本次比赛是对我校非体育专业学生平日积极训练不断积累的阶段性检验,也是我校非体育专业学生在上海市各高校间队伍之间展示良好精神风貌的契机。通过参加本次赛事,更进一步激发了学生参与体育赛事热情,也搭建了不同高校学生之间相互交流的平台。

2017年上海市大学生网球联赛暨网球锦标赛分区赛(北区)由上海市教育委员会、上海市体育局和《解放日报》等单位主办,上海市学生体育协会网球分会及我校等单位承办,共有来自复旦大学、同济大学、上海财经大学、上海大学、上海理工大学、上海体育学院等六所高校六十余名运动员参加,本次联赛总决赛将于11月在上海大学举办。

[作者/邵寅强 摄影/习潆文]

[报送单位/教务处]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版