新闻通知

校园新闻
菲律宾理工大学校长一行三人访问我校
时间:2017-10-26  

本网讯 10月22日上午,上海体育学院院长陈佩杰教授与来访的菲律宾理工大学校长Emanuel C. De Guzman博士、常务副校长Herminia E. Manimtim博士和教育学院院长Ma. Junithesmer D. Rosales博士一行三人进行了会谈,参加会见的还有国际交流处处长户进菊、国交学院院长吴贻刚教授。

会谈中,双方商谈了教学、科研等领域的合作,菲律宾理工大学将派教师来我校进行学习交流,同时菲律宾理工大学也将派学生来我校学习。

会谈后,菲律宾理工大学校长一行三人参观了运动科学学院实验室,运动科学学院副院长王茹教授陪同参观,并做了详细地讲解。随后参观了我校运动健身科学馆、中国武术博物馆、室内田径场、中国乒乓球学院等。

[作者 摄影/田春燕]

[报送单位/国交处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版