新闻通知

校园新闻
我校召开本科教学工作审核评估前期指导(二阶段)工作会议
时间:2017-11-01  

本网讯 10月31日,我校本科教学工作审核评估前期指导(二阶段)工作会议在图文信息楼第四会议室召开。评估专家组组长、上海市教育委员会原主任薛明扬、专家组成员上海中医药大学副校长胡鸿毅、上海对外经贸大学教务处处长龙江,上海市教育委员会和上海市教育评估院相关人员,上海体育学院副院长毛丽娟、评估办公室、相关职能部门负责人出席会议,会议由专家组组长薛明扬主持。

会上,专家组肯定了学校对一阶段专家指导意见的高度重视和对自评报告的修改完善工作,并就如何进一步凝练学校办学特色和强化本科教学中心地位提出了意见和建议。

副院长毛丽娟汇报了本次自评报告的修改完善情况,表示我校认真采纳了专家第一阶段提出的宝贵意见,对定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等方面重新做了凝练和梳理,同时新增了总结与展望部分,增加了上一轮评估工作的总结、五个度的分析和学校未来发展展望等内容。教务处处长唐炎就教学状态数据的更新和调整做汇报和说明。

下午,专家组、市教委及市教育评估院相关负责人召开了专家指导组工作会议,总结了前期指导两个阶段专家的审核意见,认为学校已完成自评自建工作,同意进入专家集中进校考察工作环节,确定教育部专家组集中进校时间为12月3日—12月7日,同时对教育部专家组集中进校的相关工作进行了研讨。

 

[作者/邓侨侨 摄影/董杨华]

[报送单位/审核评估办公室]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版