新闻通知

校园新闻
九三学社上海市委主委赵雯一行来校调研座谈
时间:2017-11-02  

本网讯 11月2日上午,九三学社中央副主席、市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯一行前来我校,就九三学社上海体育学院委员会(筹)基层组织建设情况开展调研座谈。九三学社市委专职副主委周峰陪同参加调研。

会前,党委书记戴健,副书记、院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、组织部、统战部部长潘勤会见了赵雯一行。学校领导对赵雯主委一行的来访表示欢迎,对九三学社上海市委给予我校基层组织的关心指导表示感谢,并就学校发展和建设情况进行了交流。

赵雯感谢学校党委对九三学社上海市委工作的大力支持,肯定了九三学社上海体育学院委员会(筹)在学校党委领导下取得的各项成绩,并希望学校党委充分发挥高校人才优势,一如既往地支持九三学社各项工作。

会见后,赵雯主持召开调研座谈会。学校九三主委朱东教授做了工作汇报。学社社员代表围绕创新基层组织活动内容与形式、推动社员发展工作、增强基层组织交流合作、加大社市委对基层组织指导等话题,畅谈了各自的想法和建议,并与赵雯主委进行了互动交流。赵雯主委鼓励我校社员在学校党委的领导下履好教师之职、尽好社员之责、发挥专业特长,为学校和上海体育事业的发展贡献力量。

九三学社市委副秘书长、宣传部部长王黎云,组织部部长詹咏,组织部副调研员王长云,宣传部副部长张瑾及我校九三学社班子成员、骨干社员代表等近30人参会。

[作者/陈怡 摄影/王卫逸 廖晶晶]

[报送单位/统战部、上海体育学院九三学社委员会(筹)]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版