新闻通知

校园新闻
以花会友 香满上体——学校教职工花艺协会举办迎校庆插花活动
时间:2017-11-10  

本网讯 11月10日中午,学校教职工花艺协会在工会五楼会议室举办了“以花会友,香满上体”为主题的迎校庆插花活动,吸引了近30名会员参加。

活动中,从鲜花的选择与购买、保养与摆放,再到插花的技艺讲解,在四溢的生机与花香中,花艺协会的会员们积极投入,兴致盎然,纷纷与绿化师们交流互动,跟随自己内心对美的见解进行创造。插花作品在一个半小时的活动中经由老师们的巧手一一呈现。

在工会的大力支持下,在花艺协会的精心准备下,在老师们的积极参与下,活动圆满落幕,最终评选出一等奖三名,二等奖六名,三等奖若干。

此次活动的所有作品将于校庆期间在650号校园大门左侧展示,花艺协会的老师们通过自己的巧手装扮校园,祝福上体65周年华诞。

[作者 摄影/丁福娥]

[报送/工会 上体花艺协会]

[责任编辑/黄勇]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版