新闻通知

校园新闻
我校举行干部大会宣布干部任命决定
时间:2017-11-17  

本网讯 11月16日上午,我校在图文信息楼第二会议室召开干部大会,宣布市委关于潘勤同志任校党委副书记的任命决定。党委书记戴健宣读干部任命决定并讲话。党委副书记、院长陈佩杰主持会议。党委副书记、纪委书记詹萌,副院长平杰、毛丽娟、王兴放出席大会。

经上海市委研究,决定任命潘勤同志为中共上海体育学院委员会副书记。经学校党委研究,潘勤同志负责教师思想政治、工会工作;分管党委教师工作部、工会。

戴健代表学校党委对市委的决定表示坚决拥护,他指出,市委决定潘勤同志担任学校党委副书记,体现了市委、市教卫工作党委对学校事业发展的关心支持。他表示,潘勤同志的到任进一步充实了学校领导班子力量,他将大力支持潘勤同志开展工作,也希望班子成员一如既往给予支持。戴健指出,当前学校事业发展到新时期,全体班子成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”和“四个自信”,认真贯彻落实党的十九大会议精神,认真贯彻落实全国和上海市高校思政工作会议精神,切实加强领导班子建设和干部队伍建设,同心协力推动学校各项事业科学发展。

陈佩杰表示坚决拥护市委决定,他将大力支持潘勤同志开展工作,并希望潘勤同志在学习宣传贯彻落实党的十九大精神和全国、上海高校思政工作会议精神背景下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发挥好自己的特长和优势,牢记使命,扎实工作,加强学校教师思想政治工作。

潘勤在表态发言中感谢组织的信任、培养和教育,感谢校师生员工的信任和支持。他表示,面对新的工作岗位一定会牢记重托,恪尽职守,不辱使命,为学校建设贡献力量。

全体中层干部参加大会。

[报送单位/学院办公室 组织部]

[责任编辑/黄勇]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版