新闻通知

校园新闻
我校周成林获2017年度国家社科基金重大项目立项
时间:2017-11-20  

本网讯 2017年度国家社科基金重大项目立项名单已于近日发布,全国共立项331项,上海获立项38项。

我校周成林负责的“戒断药物依赖人群的健康教育模式及体育运动干预机制研究”喜获立项,这是我校自2011年以来第4次获国家社科基金重大项目立项。

国家社科基金重大项目是国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目,主要支持关系党和国家事业发展全局、对推动经济社会发展有重要参考价值、对弘扬民族精神和传承民族优秀文化有重大作用的研究课题。重大招标项目包括应用对策研究、重大基础理论研究和跨学科研究三类,以面向全国公开招标方式立项,旨在遴选出实力雄厚的科研队伍,推出代表国家水平、有重大理论价值和实际意义的哲学社会科学研究成果。

 

[作者/徐莹]

[报送单位/科研处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版