新闻通知

校园新闻
我校召开本科教学审核评估领导小组会议
时间:2017-11-28  

本网讯 11月27日,上海体育学院本科教学审核评估领导小组会议在图文信息楼第一会议室召开。院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,副院长毛丽娟出席会议。会议由毛丽娟主持,审核评估工作领导小组成员、二级学院副院长、审核评估办公室、审核评估专家联络员参加了本次会议。

院长陈佩杰在会上强调,下周我校将迎来校外专家的进校评估,这将是我校2017年度最重要的工作之一,全校师生都应该高度重视,要有责任感,有使命感,积极迎接评估,直面评估工作中发现的问题,通过评估改进问题,加快发展,要让学校成为一所真正让人尊重的大学。

党委副书记、副院长陈晓峰指出,在迎接教育部本科教学审核评估最后时刻,我们要不折不扣对照指标体系完善工作,全校师生在认识上要达成一致,二级学院要积极思考办学主体地位如何体现,对教师和学生也要做好必要的引导和宣传工作;同时各职能部门、各二级学院要凝练自2005年评估以来,我校在不断改革创新的过程中形成的特色和亮点,要向评估专家真实展现我校在教师激励计划、中乒院人才培育等方面的特色。

会上,教务处处长唐炎介绍了专家驻校安排并布置了下一阶段迎评工作安排,主要职能部门作了本部门迎评工作汇报,校领导也作出点评和指导。

 

[撰稿/邓侨侨 摄影/王翔]

[报送单位/审核评估办公室]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版