新闻通知

校园新闻
上海市第八届教工运动会闭幕式在我院圆满落幕
时间:2017-11-28  

本网讯  11月24日下午两点,上海市第八届教工运动会闭幕式在我院图文信息楼一楼报告厅举行。上海市教卫党委副书记、教育工会主席成旦红,上海体育学院党委副书记、院长陈佩杰,党委副书记潘勤,上海市第八届教 工运动会组委会秘书长、上海市教育委员会体卫艺科处处长丁力,上海市教育工会副主席吉启华出席闭幕式。

成旦红在讲话中指出,教工运动会作为一项传统活动,集竞技、娱乐为一体,因地制宜、形式多样、隆重简朴、活泼精彩,开创了教职工群众体育运动新风尚,他激励工会人不忘初心,继续努力,不仅生活要小康,而且身体要健康。陈佩杰致欢迎辞,对各代表团的领导的到来表示了热烈欢迎。吉启华老师作了上海市第八届教工运动会总结报告,他回顾了本届运动会的各项工作和比赛活动,充分展示了“参与广泛、过程精彩”;“尊重民意、讲求实效”;“精心组织、共享资源”等特点,同时对本届教工运动会的得失经验进行了总结,并提出了宝贵建议。‍‍‍‍

此次闭幕式共颁发团体总分奖、优秀组织奖、优秀承办奖、特殊贡献奖等共107个奖项。我院教职工在各项比赛中顽强拼搏,表现优异,获得高校A组团体总分第四名和优秀承办奖、优秀组织奖,弘扬了积极向上的竞赛精神。

体院学子们也为与会人员带来了太极推手、炫动拉丁以及花样跳绳等精彩的表演。不忘初心,牢记使命,开拓创新,砥砺前行,是催人奋进的时代强音,也是全体工会人不懈奋斗的动力。

来自全市各高校、区县、直属单位等教育系统近160人参加了闭幕式。

[作者/刘宏 摄影/周跃]

[报送单位/工会]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版