新闻通知

校园新闻
2017年度“优良学风集体”答辩评审会举行 5个班集体获“优良学风标兵班”称号
时间:2017-12-03  

 

本网讯 11月28日,2017年度上海体育学院“优秀学风集体”校级评审会在学生活动中心报告厅举行,来自各学院初评后推荐的20个班级通过答辩展示争夺2017年上海体育学院“优良学风标兵班”和“优良学风班”称号。学工部部长熊小健、副部长唐建华、后勤服务中心副总黄永芳、各二级学院党总支副书记作为评审嘉宾参与活动。

在评审会上,各班围绕班级学习成绩、获奖情况、社会实践、班级特色等方面所取得的成绩进行了系统而详尽的阐述,评委就各自感兴趣的问题进行了提问和点评。最终,经答辩评审,14经管信管、16运科康复、15新外英语1班、14新外新闻2班、15体训体教6班荣获2017年上海体育学院“优良学风标兵班”称号;15运训3班、15级乒乓班、16新闻4班、15新闻1班、16运训5班、15社体1班、15营销2班、16民传1班、16体教6班、15体教5班十个班级荣获2017年上海体育学院“优良学风班”称号。

会上还进行了2017年度上海体育学院“优良学风寝室”和第二届“绿瓦学子·大学印记”学生课堂笔记评比大赛的评审活动,最终,12间寝室被评为上海体育学院“优良学风寝室”,20名同学在课堂笔记在评比大赛中获奖。

据了解,2017年上海体育学院“优良学风集体”评选活动分为自主报名、院系评审推荐、校级评选、集中展示等环节,以“创优良学风班级,优良学风寝室,书写绿瓦印记”为切入点,旨在通过评比展示,树立学风建设优秀典型,激励广大学生勤奋学习、健康成长,推动优良学风建设长效机制的形成。

[撰稿/原溶]

[报送单位/学工部、辅导员学风建设团队]

[责任编辑/董杨华]

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版