新闻通知

校园新闻
我校体操队在2017年“高飞杯”全国体育院校体操锦标赛中取得佳绩
时间:2017-12-05  

本网讯 11月26日,2017年“高飞杯”全国体育院校体操锦标赛在武汉体育学院体育馆圆满闭幕。在我校教务处的关心支持下,体育教育训练学院积极备赛,组建上海体育学院代表队,派出16名运动员分别参加了男子甲组、男子乙组、女子甲组和女子乙组的四个组别比赛,经过激烈角逐,共摘得女子甲组平衡木冠军、女子乙组单杠冠军、女子乙组团体亚军、男子甲组鞍马亚军、女子乙组全能亚军、女子乙组自由操亚军、女子甲组团体季军、团体总分二等奖,并获得体育道德风尚奖。

本次比赛是近三十年来第一次由国家体育总局科教司、全国体育院校竞赛协作会、中国体操协会和体育院校联合举办的全国体育院校体操锦标赛。有来自全国体育院校12支代表队,200余名运动员参赛角逐。赛场上,我院体操健儿迎接自我、挑战自我、战胜自我,充分体现了上体学生的精神风貌,以优异的竞技水平和良好的比赛作风向全国体育院校展示了我校的运动训练水平和人才培养质量。

[撰稿/刘善德  摄影/王红祥、孙晓姣]

[报送单位/体育教育训练学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版