新闻通知

校园新闻
我校五项课题获2018年度上海学校德育实践研究课题立项
时间:2017-12-26  

本网讯 12月22日,上海市教卫系统思想政治工作研究会通过上海学校德育课题管理平台发出《关于2018年度上海学校德育研究课题的立项通知》,我校共有5个课题获得立项。

获得批准立项的课题包括:刘佳瑜《微媒体场域下95后大学生的话语特点与话题传播模式研究》;李守培《基于社会主义核心价值观的学校武德标准研究》;董杨华《上海高校“中国系列”课程建设的实践探索与创新研究》;李金早《“讲好中国故事”在高校思政课教学中的落实研究》;李晖《厚德载物,润物无声——汉英英汉互译教学中融入民族文化素养教育的路径研究》。

课题征集通知下发以来,党委宣传部高度重视,广泛动员,我校教师积极响应,共征集到各类课题19篇,经专家评审,并报请分管领导审定,报送了10篇课题参加评选,最终有5篇课题入选。

近年来,我校高度重视大学生的思想理论教育工作和教师队伍的思政研究工作,不断提升学校的思政研究水平,连续多年多项课题获得上海市学校德育实践研究课题立项,思政研究论文多次获得各个级别的不同奖项,受到了研究领域的广泛认可。

 

[作者/杨妍妍]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版