新闻通知

校园新闻
学校运动项目训练中心召开冬训动员会
时间:2017-12-28  

本网讯 12月27日下午,上海体育学院运动项目训练中心在竞技体育学校108会议室召开了2017-2018冬训动员会,上海体育学院副院长毛丽娟出席并讲话,竞校班子成员及教练员、管理人员、保障人员、运动员代表参加会议。会议由竞校党总支书记沈益民主持。

毛丽娟在讲话中充分肯定了竞校一年来的各项工作,她并从招生、学习、训练、科研、保障等方面提出了具体要求,她叮嘱广大运动员在不断提高训练有效性的同时一定要不断加强文化课学习,广大教练员在做好冬训期间训练工作的同时要积极契合新时代的社会需求和学生的自身需求促进运动员的全面发展。毛丽娟希望全体师生共同努力把冬训和明年的竞训工作落实好,为上海体育学院一流学科建设注入新的活力。

竞校校长孙再仁传达了上海体育局局长徐彬在上海体育局冬训动员会上的讲话精神,同时传达了上海体育局巡视员郭蓓关于体育总局和上海体育局关于反兴奋剂工作的文件和工作部署。孙再仁就竞校2018年的具体竞赛目标任务进行了具体部署。他强调,2018年竞校各项工作将紧紧围绕“亚运会”和“二青会”备战展开,各运动项目要主动对接国家体育改革,担负起新的时代使命,抓住历史机遇促进竞训工作的全面发展。

[作者 摄影/刘敏]

[报送单位/竞校]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版