新闻通知

校园新闻
我院举办2017年新退休教职工迎新座谈会
时间:2017-12-28  

本网讯  12月20日下午,2017年新退休教职工迎新座谈在会工会会议室举行。院退管会常务副主任李芳、工会常务副主席刘宏以及人事处等职能部门领导、退管会各块块长、支部书记与16位新退休教职工共计三十余人齐聚会场,共同畅谈体院建设发展的愿景,关注和了解学院退管会工作,迎接新年新春和新的退休生活。

工会副主席刘宏在会上的一席话,说出了新退休教职工依依不舍的眷恋之情。人事处朱成磊介绍了退休养老金等政策并进行了咨询答疑。老教协、退教协会长胡爱本、文体协会副会长黄顺章介绍了我院退休教职工各协会的相关情况,并热情欢迎老师们常来退管会的新家坐坐,参加丰富多彩的退休文体活动。

退管会主任李芳介绍了退管会组织结构,特别介绍了大家关心的医疗报销与日常相关的事宜,同时感谢大家对学校建设作出的贡献和对退管会工作的支持,并寄语老同志新春祝福,祝老同志退休生活精彩快乐。

最后,新退休人员兴高采烈地与所属块长、支部书记见面并互留联系信息。新退休人员纷纷表示:感谢学校对他们的关心和关爱,在新的人生征途上,要站在新的角度、以新的身份,投入新的阶段,以更加自由,更加健康的状态,继续关心和支持学校的发展,开开心心,快快乐乐把退休生活过的更精彩、更幸福!

截止2017年12月底,我院退休人员共有528人,2017年新退休人员18人。

[撰稿/廖萍 摄影/孙美菊]

[报送单位/退管会]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版