新闻通知

校园新闻
南京体育学院一行赴我校考察交流
时间:2017-12-28  

本网讯 12月26日下午,南京体育学院一行8人在副校长金松带领下赴我校就学生公寓“六T”实务现场管理建设进行考察交流。我校党委书记戴健、副院长平杰、后勤服务中心总经理、党总支书记王青等出席座谈会。

戴健代表学校对南京体育学院代表团的到访表示欢迎,并介绍了学校建设发展情况。平杰副院长重点介绍了学校在学生公寓“六T”工作中的特色亮点。学校积极贯彻落实“六T”实务现场管理达标公寓建设,完善各项管理、服务工作,提升学生公寓环境育人、管理育人、服务育人的水平。2015年,我校申报的学生公寓H楼、E北楼获评五星级示范公寓; 2016年,我校申报的1号楼、2号楼、3号楼及9号楼,4栋公寓楼更是全部被评为“五星级示范楼”,也是沪上唯一一所百分之百“五星级”达标示范的高校,同时荣获“卓越领导奖”及“师生共建奖”两项专项。

会上,双方就后勤建设、改革难点、学工-武保-后勤“三位一体”管理模式等工作进行了座谈交流。金松副校长对我校的热情接待表示感谢,并表示高校“六T”建设是后勤工作的基础保障,希望进一步加强两校间的交流学习,共同促进学校发展

会后,南京体育学院代表团参观了学生公寓“六T”实务现场、中国乒乓球学院训练馆。

[作者/丁福娥 摄影/徐根龙、廖晶晶]

[报送单位/学院办公室]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版