新闻通知

校园新闻
中国乒乓球学院赴上海曹燕华乒乓培训学校实习基地考察
时间:2017-12-28  

本网讯 12月27日,中国乒乓球学院分党委副书记、副院长李汶凯,中国乒乓球学院副院长任杰,带领学院实习工作小组成员前往上海曹燕华乒乓培训学校进行了实地考察。

考察组一行在听取了实习基地负责人关于实习基地基本情况介绍以及学院实习生在实习基地的学习表现情况后,重点对实习基地实习内容安排、学生管理制度、学生饮食卫生等方面进行了现场考察。考察后,双方就实习基地共建合作事项进行了交流与讨论。李汶凯书记表示通过此行,使我院对实习基地情况有了更深的了解,增进了与校外实习基地的联系与合作,为进一步的合作奠定了良好的基础。

上海曹燕华乒乓培训学校为中国乒乓球学院大学生实习基地之一,创建于1999年2月,是一所社会力量办学的民办非企业单位。其依托所在地杨泰实验学校,为全体运动员提供优质系统的九年义务教育,是一所集乒乓训练与文化学习于一体、专业培养青少年奥运后备人才的现代化寄宿制学校。 多年来,曹乒校先后向国家队输送了许昕、尚坤、彭飞龙等7名优秀运动员,输送曹乒俱乐部一线专业运动员26名,另外向上海队及外省市专业队输送优秀运动员20余名。这些运动员先后取得世乒赛、世界杯等国际比赛冠军61项,获得全运会、全锦赛等全国比赛冠军40余项,获得上海市运会、市锦标赛等上海市比赛冠军400余项。

[作者 摄影/张丽萍]

[报送单位/中国乒乓球学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版