新闻通知

校园新闻
中国乒乓球学院举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会
时间:2017-12-29  

本网讯 12月22日,中国乒乓球学院举办以“一见倾新,携手共进”为主题的年度表彰大会暨迎新晚会。上海体育学院党委副书记、纪委书记詹萌,上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓,中国乒乓球学院分党委副书记、副院长李汶凯,中国乒乓球学院副院长任杰以及教职工代表出席了本次晚会。中国乒乓球学院全体本科生、研究生以及少年班的同学们参加了本次活动。出席本次晚会的嘉宾还有参加我院乒乓球国际训练营的外国朋友们。

上海体育学院党委副书记、纪委书记詹萌宣读了《中国乒乓球学院2017年度学生获奖情况与表彰名单》,并对受到表彰的先进集体与个人表示了祝贺,对同学们提出了新的要求与希望,希望同学们不忘初心、牢记使命,为学院创造新的辉煌。

上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓发表了新年致辞。施院长向老师同学送出了诚挚的节日问候,并总结了中国乒乓球学院在2017年所取得的成绩与突破,也对未来学院的发展规划了蓝图。施院长感谢全体师生员工为学院做出的努力与贡献,希望中乒院在全体师生员工的共同努力下,在新的一年创造新的辉煌。

随后,中国乒乓球学院分党委副书记、副院长李汶凯与中国乒乓球学院副院长任杰为各类竞赛获奖者和各类奖学金获得者,优秀学生干部,优秀学生,先进个人代表颁奖。

总结表彰环节之后便进入了精彩的演出环节。中乒院本科生、研究生还有少年班的同学们为大家倾情表演,展现自己卓越的才华。有乐队演奏《大风吹》,歌曲《斑马,斑马》、《初见若是能再见》、《修炼爱情》,舞蹈《bar bar bar》、《阳光小鬼头》,诗朗诵《体育颂》,小号表演《歌曲串烧》,小品《卖猴记》等。来参加我院国际训练营的国际友人也毫不逊色,纷纷登台为晚会助力,来自新加坡队的青少年队伍,给我们带来了舞蹈《fire》,来自日本队的帅气少年表演了舞蹈《made in Japan》。同学们精彩的表演赢得了台下观众掌声不断。

中国乒乓球学院2017年总结表彰大会暨迎新晚会在大家热烈的掌声中落下帷幕。晚会展示了在“一带一路”战略背景下,国球文化传播取得的良好效果,珍贵的国际友谊,同时也充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了中乒院学子多方面的能力。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,也是梦的旅程。希望全体师生们携手共进,为中国乒乓球学院的建设,为世界一流体育大学的建设添砖加瓦,创造新的辉煌。

[撰稿/张丽萍 摄影/周舟 李崇赫 杨鑫]

[报送单位/中国乒乓球学院]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版