新闻通知

校园新闻
我校喜获全国大学生志愿服务西部计划表彰
时间:2018-01-05  

本网讯 近日,全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室下发了《关于印发2016-2017年度大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀项目办名单的通知》(全国项目办发[2017]8号),我校西部计划项目办荣获2016-2017年度全国大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀等次高校项目办。本次评选共有包括我校在内的上海市四所高校获评全国优秀高校项目办。此外,我校2012级体育教育训练学院本科生杨胜苗荣获2016-2017年度大学生优秀西部计划志愿者称号。

近两年我校大学生志愿服务西部计划自开展以来,各学院高度重视,各职能部门相互配合落实政策,为西部计划工作的顺利开展提供了保障,两年内我校总计选拔杨胜苗在内的总计12名青年志愿者前往西部开展志愿服务。在工作过程中落实到位,严格管理,为西部选拔优秀的体育人才。后勤保障服务到位,为志愿者解除后顾之忧,安心服务西部打下良好基础。

大学生志愿服务西部计划自2003年启动以来,我校积极响应号召,积极宣传、认真招募、主动服务,至今共选拔出百余名大学生志愿服务西部计划志愿者奔赴云南、西藏、新疆、四川等地开展志愿服务活动。广大西部计划志愿者在十多年间,积极投身到志愿服务西部的事业中,大力弘扬志愿精神,真诚服务、无私奉献,在实践中锻炼,在奉献中成长。

中国青年网链接:

http://xibu.youth.cn/gzdt/tz/201801/t20180103_11237271.htm

[撰稿/丁勇尧]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版