经济管理学院举办2017年度学生表彰及迎新晚会-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
经济管理学院举办2017年度学生表彰及迎新晚会
时间:2018-01-05  

本网讯 1月3日下午,经济管理学院在学生活动中心小剧场举办了以“璀璨经管学研芳华”为主题的2017年度学生表彰及迎新晚会。上海体育学院党委书记戴健,研工部部长、研究生处副处长殷勤,经济管理学院党总支书记刘东锋,院长曹可强,党总支副书记、副院长熊静,副院长杨倩以及经管学院导师代表及本硕辅导员出席了本次迎新晚会。经济管理学院全体本科生、研究生参加了本次活动。

晚会伊始,以“相离、相遇、相识、相聚”为关键词的视频“回忆录”共同回顾了一年来经管学院本科生和研究生所开展的各项活动和所取得的成绩。这些成绩囊括了学业科研、课外科创、社会实践、文体活动等多个方面。戴健、殷勤、刘东锋、曹可强分别为获奖学生代表进行颁奖,以表彰他们在过去一年中所取得的成绩,也激励同学们在新的一年继续努力,不忘初心,砥砺前行。

晚会节目也是精彩纷呈。开场舞《PANAMA》深深吸引住了观众的目光,跃动的旋律、轻快的舞姿,点燃了整个舞台。此外,我院留学生和研究生共同表演的非洲热舞《Wakawaka》、硕博研究生演奏的乐器《渔舟唱晚》以及精彩的小品《发完核心回家过年》、诗朗诵《致橡树》等节目结合民族特色、校园文化、学术氛围为观众带来了一场不一样的视觉盛宴。

经济管理学院2017年度学生表彰及迎新晚会在2017级研究生带来的合唱《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。“世上有多美丽的花,那是青春吐芳华;世上有朵英雄的花,那是青春放光华”。经管学子会时刻谨记“身心一统,兼蓄竞攀”的校训,在学校、学院领导的支持和全体师生的共同努力下,追求卓越,珍惜芳华绝代的校园生活,力争做出色“绿瓦人”。

[撰稿/张扬 摄影/学生会]

[报送单位/经济管理学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版