西安体育学院来我校交流访问-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
西安体育学院来我校交流访问
时间:2018-01-10  

本网讯 1月8日-9日,西安体育学院党委书记黄道峻、党委副书记刘子实率队一行9人来我校交流访问。我校党委书记戴健,党委副书记潘勤出席两校交流会。院办、组织部、宣传部、人事处、科研处、教务处、研究生处等部门有关负责同志参加座谈会并进行对口交流。

交流会上,戴健首先代表学校对西安体育学院黄道峻书记一行来校交流访问表示热烈欢迎。戴健从学校历史与近年来发展成绩、办学理念与主题、发展目标与道路、创新驱动与综合改革、党委主体责任与基层党建等五个方面,对学校基本情况作了详细介绍。他表示,上海体育学院已经明确了扎根中国大地、建设世界一流体育大学的目标,希望双方深入合作,办出特色,共同为中国体育事业发展做出贡献。

黄道峻对西安体育学院的基本情况作了简要介绍,对上海体育学院近年来取得的办学成就表示赞赏。他表示,上海体育学院坚持内涵、质量和特色,在学校办学各方面都取得了令人瞩目的成绩,西安体育学院要加强学习调研,勇于破解面临的发展难题和瓶颈问题;要主动对接、主动服务,加强沟通交流,进一步细化两校对口支援合作框架,增进两校的深度交流与合作,推动学校蹄疾稳健发展。

会上,双方就党的建设、人事工作、科研工作、教学训练工作、研究生工作等有关事项进行了交流。

[作者/胡德平 摄影/董杨华]

[报送单位/院办]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版