新闻通知

校园新闻
我校陈佩杰等四名政协委员、人大代表参加上海“两会”
时间:2018-01-23  

本网讯 中国人民政治协商会议上海市第十三届委员会第一次会议和上海市第十五届人民代表大会第一次会议分别于1月22日,1月23日在上海世博中心大会堂隆重开幕。我校校长陈佩杰教授、运动科学学院院长刘宇教授、国际教育学院副院长朱东教授等3名市政协委员、市人大代表科研处副处长兼科学研究院副院长、期刊社主任吴坚同志出席本次大会。

本次“两会”是党的十九大胜利召开后的首次上海两会,是在上海全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市第十一次党代会确定的目标任务,开启建设卓越全球城市新征程重要时刻召开的一次会议,也是新一届市人大、市政协召开的首次全会。会议期间,我校人大代表、政协委员积极参与各项议程讨论,认真履行职责,积极参政议政、建言献策,并针对上海经济社会发展的中心任务和重点工作,提出了相应的意见建议,体现了我校代表、委员们较强的参政意识和较高的议政水平。

多年来,学校党委一直高度重视我校各级人大代表和政协委员的参政议政工作,坚持为代表、委员履行职责、发挥作用创造条件。我校市第十五届人民代表大会代表、政协十三届委员会委员推荐工作于2017年9月启动,在党委领导和部署下,最终校长陈佩杰教授、运动科学学院院长刘宇教授、国际教育学院副院长朱东教授等3名同志入选新一届市政协委员,科研处副处长兼科学研究院副院长、期刊社主任吴坚同志当选新一届人大代表。

[作者 摄影/陈怡]

[报送单位/组织部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版