新闻通知

校园新闻
后勤服务中心召开第三届四次职工代表大会暨年度“双争”表彰会
时间:2018-01-24  

本网讯  1月18日下午,上海体育学院后勤服务中心第三届四次职工代表大会暨年度“双争”表彰会在学生活动中心二楼报告厅召开。副院长平杰、院工会常务副主席刘宏、后勤管理处处长邵春、后勤服务中心总经理兼总支书记王青、副总经理兼工会主席黄永芳和中心各部门正式代表、列席代表出席此次会议,会议由黄永芳主持。

“双争”表彰会上对2016年度市级、院级文明班组和服务明星的集体和个人进行了颁奖。市高校治安安全示范点10号楼代表缪海庆、院后勤文明窗口代表餐饮部一餐早班班组的王闪、院后勤服务明星代表维修部的王家路分别继续交流发言。回顾了在自己工作岗位上的,用朴实的话语讲述了如何在岗位上坚持把工作做好,并表态日后进一步的努力方向。

平杰在会上对后服中心工作做了指示,他充分肯定了中心在落实民主管理、提供学院服务保障中的出色表。在后勤工作有了新突破和亮点的同时,也希望能在新一年再接再厉,找准发展方向,做好适应现代教育、深化教育综合改革、大学一流保障队伍建设三个方面,达到为全校办好事、为职工谋福利的最终目标,并提出今年完善大后勤大格局,完成后勤改革方案进行试行的要求。

刘宏在会上致辞,代表学校工会送上了祝贺及寄语。肯定了中心从实际和特殊性出发,结合非编员工较多的特点,二级工会在组织创新活动、保障职工的合法利益等方面做出了较多的工作,让员工们在工作之余,更多地融入上体大家庭。邵春从甲方的角度出发谈了甲乙双方之间的有效沟通,甲方如何发挥监管和指导作用;怎样用实际行动做好“双一流”高水平的后勤保障工作;如何推进平安后勤、智慧后勤、文化后勤、绿色后勤的建设以及如何提高后勤人员的福利待遇四点想法。

王青在职代会上对中心2017年的工作进行了回顾,结合学院新一轮发展的主题,就2018年如何提高后勤管理服务水平、重点落实的工作提出了思考,重点围绕推进“十三五”规划和“双一流”建设并充分发挥积极性,增加员工幸福感实质性的举措,促使服务保障工作再上一个台阶。

此次职代会中,代表们分为三个讨论小组针对提出的议案进行了讨论。紧密围绕增强政治性、先进性、群众性这条主线,就中心职工群众最关心的问题畅所欲言、献计献策,经讨论汇总出7条建议。在最终的全体会议上,代表们听取了工会主席黄永芳进行的讨论审议情况汇总报告,并全票通过《非编职工激励计划方案(试行)》的决议。

[作者/李喆 摄影/徐根龙]

[报送单位/后勤服务中心]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版