我校举办中青年教师国外访学进修项目评估会-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我校举办中青年教师国外访学进修项目评估会
时间:2018-01-25  

本网讯  1月23日下午,教师教学发展中心、人事处在图文信息楼第四会议室举办中青年教师国外访学进修项目评估会,副院长毛丽娟、人事、科研、教务、财务等职能部门负责人担任评审,陶倩、张莹、马焕、王茹等6位访学归国教师进行了工作汇报。会议由教师教学发展中心常务副主任郭玉成主持。

会上,参评教师逐一汇报了在访学期间及回国后一年内教学、科研工作情况,总结了访学收获。如王茹发表SCI、CSSCI等论文10篇、主编教材2部,张莹发表等SSCI、CSCD论文2篇,建设全英文、精品课程2门等。6位访学回国教师汇报之后与评审专家进行了问答交流,阐明访学回国的工作定位及未来发展方向。经专家组评审,6位教师均完成访学预期目标,其中王茹和张莹获评优秀。

中青年教师国外访学进修项目是上海市教委开展“教师专业发展工程” 上海高校教师培养计划之一,对我校教师专业发展和国外学术合作交流有重要促进作用。访学评估是我校对中青年教师国外访学进修项目进行绩效考核的举措,旨在明确目标,有的放矢,提高访学效益,服务教师队伍建设。

[作者/肖锋 陆丹 摄影/陆丹]

[报送单位/教师教学发展中心 人事处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版