我校举行2018年迎新春团拜会-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我校举行2018年迎新春团拜会
时间:2018-01-26  

本网讯  1月24日上午,我校2018年迎新春团拜会在教工活动中心多功能厅举行。学校党政领导、老领导、退休老同志代表以及各二级学院和职能部门、直属单位负责人,我心目中的好老师、优秀团队、优秀教练员代表,还有工青妇、团学、教工协会代表等一百余人出席了团拜会。团拜会由学院办公室主任杨玲主持。

党委书记戴健致新年贺词并向关心和支持学校办学事业发展的老同志表示诚挚的感谢。他介绍了一年来学校发展所取得的丰硕成果。戴健指出,过去的一年,通过全体上体人的不懈努力,为上海体育学院这座历经了六十五年发展的新中国第一所高等体育院校注入了新的内涵,开创了新时期、新常态下学校发展的新空间、新愿景,取得了足以令所有上体人感到骄傲与自豪的辉煌成就与发展。展望2018年,戴健提出,学校将立足“十三五”规划实施、“双一流”建设和地方高水平大学建设“三大任务”,立足特色性应用研究型大学的发展定位,立足时代、面向未来,坚持立德树人根本任务,全面提升学校人才培养质量。坚持走特色发展道路、坚持走质量发展道路、坚持走精品发展道路,为学校2020年基本建成世界一流体育大学的目标再谱新篇。讲话的最后,戴健代表学校向全校师生员工致以最热烈的新春问候。

会上,在学生代表、校研究生会主席缪园园青春洋溢的发言后,老领导胡爱本同志也即兴讲话,他充分肯定学校党政班子在建设世界一流体育大学的进程中所付出的努力和取得的成就。同时代表老领导和退休老同志们对学校班子的关心和各方面的支持表示感谢,并预祝学校在现任党政班子的领导下,上海体育学院的明天更加辉煌!二级学院和职能部门负责人代表、体育休闲与艺术学院院长李海也对一年来学院取得的成绩表示由衷的喜悦,表达了师生对学校未来发展的信心、关心和祝福,并表示大家赶上了好时代,二级学院要勇做学校建设的先头兵,撸起袖子加油干,进一步加强学科建设,师生共同努力,为学校的发展添砖加瓦,为世界一流体育大学的发展尽一份力。

在喜庆祥和的氛围中,大家一同观看了教工文艺爱好者献上的精彩文艺节目。舞蹈《子吟》展示了退休教职工们的风采,啦啦操《中年少女》赢得一阵阵热烈的掌声,留学生的《绒花》独唱满怀深情,朗诵《走进新时代》让与会者共同期待中华民族伟大复兴、强大中国梦早日实现。节目的最后,校领导戴健和陈晓峰、詹萌信笔挥毫,为大家送上新春祝福。幸福吉祥如意,共祝全校师生员工在丁酉新年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、吉祥如意!祝福学校改革和事业发展取得更大的成就!

[作者/袁文君 摄影/沈志华]

[报送单位/工会 院办 党委组织部 党委宣传部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版