新闻通知

校园新闻
国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆迎来首次压力测试
时间:2018-01-26  

本网讯飞雪散漫天,瑞雪兆丰年。在上海市政府相关部门的支持与帮助和建设单位的共同努力下,国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆(以下简称“乒博馆”)建设工作在2018年1月初步完成。

2018年1月26日,银装素裹的乒博馆也迎来首次压力测试,上海体育学院党委书记戴健、党委副书记、副院长陈晓峰、党委副书记詹萌、副院长平杰、施之皓、王兴放及全体中层干部作为观众一睹乒博馆风采。

戴健表示,建设在黄浦江畔的乒博馆将是展示上海体育学院“双一流”建设的窗口,也将是展示乒乓历史文化的舞台,希望乒博馆工作人员继续努力,在开馆时将乒博馆最完善的一面展现在全世界观众面前。

在历时两个多小时的参观过程中,到场的学院领导及中层干部在副馆长顾郑军及讲解员的陪同下饶有兴致的参观了乒博馆各大展区、Champions Hall、顶层平台等场地,对上墙图文、展览形式、公众服务等方面均表示认可,同时也在观众的角度为后续建设及运营提出了诸多中肯意见及建议。

[作者/王思娅 摄影/周跃]

[报送单位/国际乒联博物馆 中国乒乓球博物馆]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版