新闻通知

校园新闻
院领导开展送温暖走访慰问活动
时间:2018-02-01  

本网讯  在新春佳节即将到来之际,院领导戴健、陈佩杰、陈晓峰、詹萌、潘勤、平杰、施之皓、毛丽娟、王兴放在组织部、工会、退管会等部门同志的陪同下,分别走访慰问了离退休老干部、老同志代表和部分困难教职工,向他们送上学校的热忱慰问和佳节的问候。

院领导前往老领导老同志家中、医院、养老院等地,与他们回忆学校发展往事,向他们通报了学校发展的近况,关心他们的身体和生活情况,聆听老领导老同志对学校发展的意见和建议,希望老领导老同志们一如既往地关心支持学校工作,为学校发展出谋划策。老领导、老同志们也纷纷感谢学校对他们的关心,表示虽已离开工作岗位,但非常关心学校的发展和进步,对过去一年学校入围“双一流”学科建设高校并在教育部第四轮学科评估中获得佳绩表示欣慰,并希望学校事业发展再上层楼。

在走访困难教职工时,院领导仔细询问并送上了学校的关心和支持,希望大家积极面对暂时的困难,学校会尽全力帮助各位教职工共渡难关。

[作者/刘建 刘宏 李芳 蒋啸天]

[报送单位/组织部 工会 退管会 学院办公室]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版