新闻通知

校园新闻
我校2018年艺术类专业招生考试工作圆满结束 考生人数创历史新高
时间:2018-03-01  

本网讯  2月27日-28日,我校2018年艺术类专业招生考试顺利开展。本次校考涉及学校舞蹈编导、表演、播音与主持艺术(体育解说)、播音与主持艺术(电竞解说)4个专业,全国十多个省市考生,共计1400余人现场报到确认并参加校考,考生人数达历史最高,为我校选拔优秀生源打下坚实基础。本次考试报名首次使用网上报名缴费系统,在线报名并支付考试报名费,极大方便了考生,优化了报名流程,受到广大考生好评。

考试期间,学校党委书记李崟、党委副书记、院长陈佩杰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长毛丽娟等校领导亲临现场指导工作。校领导高度重视本次校考工作,多次召集有关部门、二级学院进行专题研究。考前对考务人员召开动员大会,要求各组分工明确、责任到人、全力做好相关工作。招生办公室精密制定校考工作流程,坚持公平公正公开,高标准高质量做好各项考试工作。并加强与各相关学院的沟通,科学合理安排考试时间,对考试各重要环节做了周密安排和部署。在这次校考过程中,各工作组严格执行考试流程,各司其职;考场组织有序;志愿者服务、后勤医疗保障到位,为广大考生创造了良好条件。各部门紧密协作,繁而不乱,各项工作进展顺利。圆满完成我校2018年艺术类专业校考招生考试。

作为“双一流”学科建设高校,我校今年在全国首先开招播音与主持艺术(电竞解说方向)专业,吸引不少考生的目光。这不仅是我校办学综合实力不断提高的展现,也是我校社会影响力增加的直接体现。

据悉,艺术类各专业复试合格名单于3月14日以后在上海体育学院招生办网站公布。

[作者/杨爽 摄影/荣浩达 汪欢欢]

[报送单位/招生办公室]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版