新闻通知

校园新闻
我校师生将赴瑞典世乒赛进行志愿服务
时间:2018-04-15  

本网讯 4月13日下午,2018瑞典世乒赛志愿者出征仪式在上海体育学院新外学院二楼会议室举行,国际交流处处长户进菊主持了会议,党委副书记、副院长陈晓峰、研工部部长殷勤、新外学院党总支副书记高艳丽、运动科学学院党总支副书记张华敏、学工部副部长兼团委书记梅朵、国际交流处欧美事务主管张哲及志愿者团队12人出席了会议。

会议上,陈晓峰书记表示作为上海体育学院首次组织的国际志愿服务活动,对同学们的工作表现非常期待,希望大家勇挑重担,不畏困难,圆满完成志愿服务工作。同时,陈晓峰书记也表达了对志愿者团队成员的关心,叮嘱同学们在外注意保护好人身及财产安全。各位与会老师也表达了对志愿者团队工作的期待和关怀。最后,陈晓峰书记向志愿者团队带队老师张丁丁授予旗帜,并预祝上海体院首次海外志愿者活动圆满成功。  

2017年,经瑞典世乒赛组委会合作要求,由国交处牵头,学院面向全校学生展开志愿者招募。经过两轮甄选,最终来自中国乒乓球学院、新外学院、运科学院的11名同学组成了此次志愿者团队,并接受了相关培训。同学们将于4月16日至5月10日赴瑞典展开2018世乒赛志愿服务相关工作。

[作者/张丁丁 摄影/李雨潇]

[报送单位/国交处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版