新闻通知

校园新闻
我校顺利完成2018体育单招高尔夫球全国统考工作
时间:2018-05-14  

本网讯  5月10日,由我校承担的2018年体育单招高尔夫球全国统考工作顺利完成,约有60余名考生参加此次考试。高尔夫球自2016年起被国家体育总局纳入体育单招全国统考项目。今年是该项目的第三次体育单招全国统考。考试安排在山东省烟台市龙口市东海旅游度假区西区蒙哥马利高尔夫球场,这也是我校首次在外省市组织招生考试。

我校根据全国统考工作的标准,考评员从体育总局考官库中抽取,监察员由监察处统一抽调,其他考务组成员均由我校经验丰富的考务工作人员组成。考试期间,毛丽娟副院长亲赴考试现场指导工作,所有人员各司其职,严谨规范,保证了考试工作顺利进行。为秉承考试的公平原则,本次考试仍采用“虹膜数据采集及验证技术”进行考生身份的确认,提高了考试工作效率。所有专项技术考场架设摄像机全程拍摄,全面保障此次统考的公平公正。统考工作安排合理、秩序井然,考试未接到任何考生的申诉。

[作者/张梦莹 摄影/丁梦瑶]

[报送单位/招生办公室]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版